12.09.2005. СБОРНАЯ КЛУБОВ ПРОЭКЗАМЕНОВАЛА РАБА
Первый матч в сезоне провела рижская футзальная команда РАБА. Чемпион Латвии сыграл контрольную встречу со сборной клубов Латвии. Игра стала проверкой готовности команд перед стартующим через несколько дней Кубком Риги-2005.



Контрольный матч

РАБА - сборная клубов Латвии - 5:3

Голы: Кочерыгин 2, Ковалс, Демин, Слепов - Макаровский 2, Пелевин.

Встреча выдалась увлекательной. В стартовом составе РАБА вышли Алексеев, Лысяков, Слепов и Баканин, место в воротах занял Бондарс. Вторую четверку составили Забаровский, Ковалс, Демин и Матвеев. По ходу встречи в первой смене стал играть Кочерыгин, а во вторую был переведен Слепов. Из тех, кто на данный момент числится в команде, по индивидуальному плану тренируется Рудзионис. Но литовский легионер точно не примет участия в Кубке Риги.

В межсезонье пополнение РАБА составило два человека. Перешел в состав чемпиона капитан "Ла Рокка" Ковалс, а Матвеев, хотя и числился в прошлом сезоне в команде, в чемпионате играл за "Закюмуйжа-УБАК". Впрочем, возможности Ковалса и Матвеева хорошо известны главному тренеру РАБА Артуру Шкетову: в сезоне-03/04 все трое "ковали" чемпионство команды "Бугрофф". Как сказал в разговоре c www.football.lv Шкетов, на Кубок Риги-2005 других новичков, а перед Кубком чемпионов УЕФА, который пройдет в Риге в октябре, команда, возможно усилится.

Сборную клубов Латвии тренировали Иварс Звирбулис ("Ла Рокка") и Анатолий Пономарев (ЛСПА). Ее основу составили игроки "Каугури" (голкипер Белоконь, полевые игроки Макаровский, Петров, Селезнев, Пелцис), были приглашены также футболисты из "Регита" (Вашкевич, Никитин, Богданов), ЛСПА (Пелевин и голкипер Кванчиани), "Ла Рокка" (Винбергс, Занковскис) - кандидаты в сборную Латвии, за исключением игроков РАБА.

Несмотря на то, что преимуществом на первых минутах владела РАБА, мяч побывал в воротах Бондарса: гол забил Макаровский. Во второй половине тайма Кочерыгин с 10-метрового пенальти сравнял счет, а во втором тайме чемпион вырвался вперед - 4:1. "Сборники" два гола отыграли, но в концовке попались на наигранную комбинацию РАБА. Шкетов сменил голкипера лишним полевым игроком и его команда провела пятый гол... 

 

Алексей БУТ



адрес новости - http://www.latfutsal.lv/?n=232
Комментарии (0)
К этой новости комментариев нет!
Добавить комментарий:

* Ваше имя: E-mail:
Ссылка:
* Сообщение:
* - для отправки комментария авторизируйтесь на главной странице сайта или пройдите регистрацию.






Copyright (C) http://www.latfutsal.lv  2009