24.03.2006. КУБОК УЕФА. ДИНАМО ВТОРОЙ ГОД В ФИНАЛЕ
Определился первый финалист Кубка чемпионов УЕФА по футзалу. В Москве ответный матч проводили "Динамо" и алматинский "Кайрат". Встреча была упорной.

1/2 финала. Ответный матч

Динамо М (Россия) - Кайрат (Казахстан) - 5-2 (2-1)

Голы: Пеле 16, Келсон 20, Тату 27, Кудлай 34, Кобзарь 39 - Какау 19, Густаво 31.

Первый матч - 3:0

Хороший задел для выхода в финал чемпион России сделал неделю назад, когда выиграл в Алматы со счетом 3:0. В ответной встрече до середины первого тайма шла примерно равная игра. Инициативой ни одна из команд завладеть не может, а завершение атак оставляет желать лучшего. Первый опасный момент случился у динамовских ворот уже на 1-й минуте. Кобзарь выбил мяч на угловой, гости разыграли, и Этьен пробил прямо в Попова.

Счет был открыт на 16-й минуте. В ходе быстрой контратаки Пеле отдал мяч на фланг Кобзарю, тот простреливает вдоль ворот. Защитник и голкипер "Кайрата" помешали друг другу, мяч катится в ворота и Пеле добивает его в сетку - 1:0! Спустя 3 минуты Какау получил возможность пробить с близкого растояния и оказался точен - 1:1. Шла уже последняя минута первого тайма, когда Густаво ввел мяч в игру, Какау неудачно отыграл обратно, динамовский бразилец Келсон перехватил его и блестящим ударом поразил цель - 2:1! Еще до перерыва "Кайрат" упустил возможность сравнять счет. Бутрин на последней секунде имел хороший момент, но с нескольких метров пробил в Попова.

Во втором тайме "Динамо" забил третий гол. Кудлай отдал передачу на фланг свободному Тату, тот вошел в штрафную, финтом обвел Густаво и мимо частокола ног отправил мяч в сетку - 3:1! И почти сразу хозяева могли провести еще гол. Сирило оказался на едине с Густаво, но переиграть вратаря не смог. А потом были наказы за расточительность: голкипер "Кайрата" Густаво пробил практически с середины поля, и Попов не выручил - 3:2.

На 33-й минуте красную карточку за игру рукой за пределами штрафной получил Густаво, а "Динамо" получило право на пенальти. После удара с "точки" Маевского мяч отлетел к Кудлаю и тот со второй попытки довел счет до 4:2. Через три минуты сорвал аплодисменты динамовец Келсон. В одно касание переиграв защитника, бразилец с лета пробил над перекладиной.

За две минуты до конца матча "Кайрат" получил шестой фол, однако Тату с 10-метрового послал мяч над перекладиной. Окончательный счет установил Кобзарь, с довольно острого угла "пробив" вратаря.

В финале "Динамо" сыграет с победителем пары "Бумеранг" - "Шахтер".



адрес новости - http://www.latfutsal.lv/?n=311
Комментарии (0)
К этой новости комментариев нет!
Добавить комментарий:

* Ваше имя: E-mail:
Ссылка:
* Сообщение:
* - для отправки комментария авторизируйтесь на главной странице сайта или пройдите регистрацию.






Copyright (C) http://www.latfutsal.lv  2009