06.01.2007. МОНАРХ НАНЕС ВИЗИТ В ИТАЛИЮ
Фотогалерея встречи  

Монарх - Cardano 91 - 6:5 (3:3)
Голы у Монарха: Тарасов 2, Мурашкевич, Кудряшонок, К.Петров, Мирманов 

Рижская футзальная команда "Монарх" побывала в Италии, где сыграла товарищеский матч с одним из местных клубов серии С (третий дивизион) Cardano 91. Вот мнение о поездке играющего тренера "Монарха" Андрея Костенко. 

- Андрей, как сложилась поездка в Милан?

- В целом удачно, но вместо двух запланированных контрольных матчей удалось сыграть только один. 6-го съездили в городок Кардано, что в сорока километрах от Милана. Нашим соперником была команда "Кардано-91" - команда, по уровню сопоставимая с нешей. В ней играют такие же футболисты-любители только средний возраст итальянских игроков помоложе. 

- Как завершилась встреча c "Кардано"?

- "Монарх" выиграл со счетом 6:5 (3:3). Мы открыли счет, по ходу первого тайма уступали 1:2, затем забили второй гол. На перерыв ушли при равном счете (3:3), а во втором тайме забили подряд два гола и довели встречу до победы. На последней минуте "Кардано" пробивал пенальти, но его не использовал. У нас голы забили Тарасов (два), Мурашкевич, Кудряшонок, Кирилл Петров и Мирманов. 

- В каких сочетаниях выступал "Монарх" в Италии?

- В воротах - Кудряшов, первая смена - Мурашкевич, Мирманов, Тарасов и Костенко, вторая - Товарищ, Кудряшонок, Влад Нестеренко и Кирилл Петров. На замены выходили Колюшкин и Роман Петров. Как видите, в Италию в основном возрастные футболисты: дома остались Тарасенко, Поярков, Слепов. Всего же в нашей делегации было 13 человек. 

- Почему сорвался второй матч?

- Не смогли согласовать точное время проведения. Несколько раз отодвигали его начало, а когда приехали на место проведения оказалось, что зал уже занят. Обидно, ведь основной целью поездки было проведение матчей. 

- Сколько дней занял визит в Италию?

- Вылетели 4-го днем (летели через Берлин), 8 января к вечеру вернулись в Ригу. Зимой у нас появляется свободное время, поэтому можно сыграть за рубежом. В прошлом году приняли участие на турнире в Бельгии. Пытались договориться с итальянцами об ответном визите, но не удалось. Мы же более легкие на подъем! (смеется)

- В субботу "Монарху" предстоит матч чемпионата Латвии против "Никарс". Осознаете его важность?

- Конечно! Ведь для "Монарха" это, пожалуй, последний шанс попасть в четверку лучших. Постараемся показать хороший футбол! Тем более, что будем играть в оптимальном составе.

Алексей БУТ

www.football.lv

адрес новости - http://www.latfutsal.lv/?n=407
Комментарии (0)
К этой новости комментариев нет!
Добавить комментарий:

* Ваше имя: E-mail:
Ссылка:
* Сообщение:
* - для отправки комментария авторизируйтесь на главной странице сайта или пройдите регистрацию.






Copyright (C) http://www.latfutsal.lv  2009