27.03.2008. СЛОВО СТАТИСТИКЕ. РАБА УСТУПИЛА БУДУЩЕМУ ЧЕМПИОНУ?
В финальном турнире чемпионата Латвии по футзалу за два дня было проведено первых шесть игр и теперь турнир взял трехнедельную паузу. Подводим статистику первых двух туров…

- Без потерянных очков идут «Каугури» и «Никарс», выигравшие по одному матчу, а также пропустившие по туру. С учетом первого этапа беспроигрышная серия «Никарс» достигла десяти игр (+8=2), что теперь является рекордом сезона. «Каугури» не знает поражения в пяти последних матчах (+4=1).

- На седьмом матче прервалась беспроигрышная серия РАБА (+5=1). На первом этапе единственный раз команда проиграла 19 января УБАК (2:3). В финале поражение «рабовцев» последовало во втором туре – 1:3 от «Никарс». При этом команда Артура Шкетова не может обыграть команду Александра Дибривного в последних пяти встречах. После победы РАБА в первом круге сезона-06/07 (8:3), следующие матчи против «Никарс» для нее завершались так – 0:2, 2:2, 4:4, 5:5 и 1:3. Кстати, в прошлом сезоне РАБА ни разу не обыграла только одну команду - «Киммел», который в итоге впервые в своей истории и стал чемпионом. Сработает ли примета теперь относительно «никаровцев»?

- Только в одной игре из шести были удаления. Судьи предъявляли красные карточки игрокам РАБА Глазову («фол последней надежды») и Забаровскому (вторая желтая). Что интересно, все матчи сезона между РАБА и «Никарс» изобиловали карточками разных цветов. В первом матче предварительного этапа был удален Дацко («Никарс»), во втором – Нагибин (РАБА) и Дибривный («Никарс»). В третьей встрече этих же команд не играли ни Дацко, ни Нагибин, а Дибривный выходил на площадку лишь несколько смен.

- Зафиксированы две крупных победы, обе – в первом туре. РАБА забила 8 голов «Лауцесе», а «Каугури» выиграл у УБАК (8:3). На первом этапе чемпион также дважды обыгрывал «убаковцев» - 4:2 и 6:1. Всего у РАБА 8 крупных побед, у «Каугури», как и у «Никарс» - по 5.

- Два матча завершились вничью. РТУ поделил очки против УБАК – 2:2 (на первом этапе «студенты» добивались уверенных побед – 4:1 и 8:1), а «Монарх» - против «Лауцесе» (1:1). Последняя пара едва не установила антирекорд сезона по результативности: ответный гол рижане провели на 40-й минуте. А два мяча за игру на две команды забивались в нынешнем чемпионате не так и редко – 5 раз.

- «Монарх» и РТУ в двух чемпионатах четыре раза подряд играли между собой вничью (!), однако на пятый раз победу-таки вырвала команда Вадима Аракчеева – 2:1.

- Разгромив с сухим счетом «Лауцесе», РАБА в четвертый раз в сезоне не пропустила в свои ворота голов. По данному показателю команде в чемпионате нет равных. Остальные участники имеют, в лучшем случае, по одной игре без пропущенных голов.

- Лидером снайперской гонки финала является Эрик Пелцис – хет-трик в ворота УБАК. По два гола имеют в активе Алексеев, А.Колесников (оба – РАБА), Мацион (Каугури) и Топало (Никарс).

Алексей Бут

адрес новости - http://www.latfutsal.lv/?n=593
Комментарии (31)
uHkBu3uTop

statistika, statistika, statistika!!! pozhivjom uvidim!!! no mojo li4no mnenie 4to Nikars sej4as samaja siljnaja komanda v latvijskom futsale!!! da i Shketova davno pora s mesta glavnogo trenera sbornoj udalitj!!! V latvii estj perspektivnie molodie igraki pamimo Rabovcev!!!

2008-03-28 21:28:21

Sasa

I na kogo udalitj ???

2008-03-29 10:24:49

kokca, to ssasa

На Александра Дибривного

2008-03-29 11:32:16

3

Похоже, "Никарс" действительно будет чемпионом !

2008-03-29 12:30:19

den

uHkBu3uTop,

nu i kakoj ti vidish sostav "svoej" sbornoj? nazovi dve chetverki

2008-03-29 14:51:39

Sasa to kkokca

и так и что он что-то выиграл?

2008-03-29 15:27:21

Dobrij

kogo ne stavj glavnim, rezuljtat budet odin, minusovoj. skoree nado omolozatj sbornuju, na budushee. pustj naigrivajutsja. a trenera nado priglashatj ili braziljca ili ispanca. no eto dorogoe udovoljstvije.

2008-03-29 15:59:54

uHkBu3uTop

den
pustj buduwij trener reshaet,
no ja mogu skazatj, 4to zhukov v sbornuju ne popadaet obsaljutno nezasluzhanno, iz nikarsa 4etvjorku sotvaritj spokojno mozhno,
a Sashu Dibrivnogo spokoojno mozhno stavitj na mesto glavnogo trenera, on ambicioznij otvetstvenij i azartnij etogo azarta net u shketova , sej4as vidno, 4to on obsaljutno ne daljnoviden!!! skoljko molodjozhi priglasheno v sbornuju?

2008-03-30 21:24:31

uHkBu3uTop

Dobrij nas4ot braziljce i ispancev ja s4itaju 4to i rossijskij variant ne samij plohoj
toljko deneg u federacii futbola ne hvatit
oni dazhe nashim treneram ni4ego ne platjat

2008-03-30 22:05:57

SportsMan

Inkvizitor, Nikars poka ne stojal vi6e Rabi ne v odnoj tablice- ni po itogam pro6logo sezona, ni posle pervogo etapa etogo sezona...
Ne suetisj ranj6e vremeni...

2008-03-30 22:12:54

uHkBu3uTop

Sportsman horo6ee slovo poka
vsjo bivaet vpervie
ne budu zagljadivatj vperjod!!!
no to4no znaju 4to esli ne pitatsa 4toto pomenjatj progresa nebudet.
Mne ho4etsa znatj kakie priemuwestva Shketova protiv Dibrivnogo?

2008-03-30 22:28:00

SportsMan

Не обманывай себя- ты уже заглядываешь вперед, и видишь "никарс" чемпионом. Поэтому то ты и вылез на поверхность- по ходу всего чемпионата " коментатора" с таким ником почему то не наблюдалось... Молчал ты и после первого этапа- повода не было, и вот наконец то случилось- раба проиграла никарсу. Даешь нового царя на трон- Дибривного!!! Следуя твоей убогой логике- Адвоката(это тренер Зенита, есть такой футбольный клуб) за вчерашнее поражение от Рубина (1:3) нужно тоже менять срочно? Барса проиграла- гнать Райкарда, выиграла вернуть обратно...
Открою тебе маленькую тайну- тренеров по футзалу у нас всего лишь 3,5. Их беречь надо, а не гнобить, после относительной неудачи, как предлагаешь ты...
Насчет преимуществ Шкетова перед Дибривным. Их не много, но именно по ним судят о тренере: 1. ОПЫТ ( 5 лет против 2х) тренерской работы. 2. ДОСТИЖЕНИЯ в качестве тренера ( 3х кратный чемпион латвии против 0 кратного чемпиона).
На данный момент достижения тренеров Корнатовского и Аракчеева считаю более весомыми, чем Дибривного. По крайней мере ПОКА. Один чемпионствовал, а другой без звездного состава играет на равных со всеми лидерами... Поэтому не надо толкать Дибривного ( для тебя просто Сашу) без очереди- нарулится еще, тем более, что очередь не такая и большая...
Каждый имеет право на ошибку, но и каждый должен иметь право на ее исправление...

2008-03-31 10:29:29

uHkBu3uTop

kone4no menja zdesj ne nabljudalos, ja proisto ne znal, 4to estj etot sait !!! ja naslu6alsa mnenija futbolistov s katorimi periodi4eski obwajus! i sdelal nekotorie vivodi!!! potom prishol , posmotrel ubedilsa ,4to rebjata govorjat pravdu i na4al pisatj!
net zvjoznogo sostava? Matveev eto ne zvezda? 4elovek katorogo Shketov zastavljal igratj v turcii s perelomom licevoj kosti i slomanim nosom eto pizdec, dazhe u menaj v sbornoj po greko-rimskoj borjbe, kogda ja vistupal, sportsmenov beregli a ne vizhimali!!!

pritom sej4as federacija futbola ne viplatila niodnoj kopejki za travmu i dazhe ne poshevililas ,4tob strahovaja kompanija eto sdelala!!!
ja ewo raz skazhu 4to diktatura i naglostj eto ne lu4ij sposob dostizhenija celi!
a nas4ot oshibok tak esli u ego sobstvennoj komandi na4alsa spad, estj i drugie klubi v katorih mozhno vzjatj horo6ih igrakov, ili toljko raba igraet a ostaljnie prosto duraka valjajut ?

2008-03-31 10:47:56

SportsMan

Инквизитор, вопрос к тебе, как тренеру " сборной по греко-римской борьбе": как фамилия борца из России, который с переломом руки на последней олимпиаде выиграл бронзовую медаль? Эту бронзу еще оценили выше золотой? И как фамилия тренера который заставил его это сделать?
Вопрос второй- На каком сайте о греко- римской борьбе Артур Шкетов может дать пару "дельных" советов тренерам "сборной" о том кто достоин, а кто не достоин сборной. А так не равные условия...
И при чем тут Матвеев?

2008-03-31 11:24:58

uhkBu3uTop

s perelomom ruki takogo nebilo!!!
3im stal Vartarez Samurgashev katorij nebil travmiravan!
Borec katorij borolsa s perelomami 2uh rjober, otorvanoj grudnoj mishcoj eto bil ALEKSANDR ALEKSANDROVICH KARELIN!!! a trener sbornoj na Olimpijskih igrah v afinah Sapunov!!!
otvet vtoroj esli on tak uzh ho4et poobwatsa o borjbe i datj paru deljnih sovetov na wrestrus.ru sait federacii borjbi latvii zarabotaet v polnoj mere toljko v dekabre mesjace 2008 goda
otvet tretij !!! matveev pritom 4to on moj drug i mne o4enj ne nravica kak nekotorie ljudi obrawajutsa pootnasheniju k moemu eks tovariwu po komande i partnjoru po trenirovkam!!!

2008-03-31 11:38:58

SportsMan

Как все запущено... Ты хотя бы свои коментарии перечитывай, как это " товарищ матвеева по команде и партнер по тренировкам" только сейчас узнал о наличии этого сайта? Какой идиот рассказал тебе о нем?
Олег Матвеев, это правда, что тебя заставляли играть с переломом? И нужны ли тебе адвокаты -инквизиторы? Ты то знаешь всех своих борцов-футзалистов...

2008-03-31 13:22:48

uHkBu3uTop

nu naskoka ti umjon ja uzhe zametil, tak4to ne budem obsuzhdatj tvoi intelektualjnie vozmozhnosti.
rasskazal o njom google.com on mnogo 4ego ewo znaet
da interesno o kom ti v mnozhestvennom 4isle skazala borci futzalisti? po visshej lige on odin u nas takoj pomoemu v LAFL ewo igrajut nekotorie

2008-03-31 14:01:05

Работник "Никарса"

Я работаю на фирме "Никарс",естественно я болею за команду "Никарс".Никогда не писал здесь комментарии,но сейчас не выдержал.Ребята хватит стравливать и склонять Шкетова с Дибривным.Оба хорошие тренера,в жизни были друзьями и наверное ими остаются,а кто из них лучший в футзале разберутся сами.Матвеева затронули-с ним история вообще "триллер".Для тех кто незнает и для тех кто знает и "порядочно"здесь комментируют:заставлял играть Матвеева с переломом не Шкетов,а Романюк,рассказывая врачу сборной,что он бывший боксер и знает какие на лице бывают переломы.Доктор отказался брать на себя ответственность и тогда решили отправить Олега домой.Вопрос с билетом решать поручили Адьютову-результат "билетов нет.Раймонд Валтс в Риге через интернет заказал и оплатил билет для Матвеева.Шкетов был очень недоволен,почему Олег без его ведома так быстро домой уезжает,потом на командном собрании в Турции тренер сборной поблагодарил Адьютова за помощь в быстрой отправке Матвеева в Ригу,и в интервью Шкетов не счел нужным Раймонда упомянуть.Никто ни Романюк(президент асоциации футзала Латвии+миллионер),ни Шкетов,ни Адьютов(руководитель делегации+работник федерации)Раймонду даже спасибо не сказали,кроме Каусиньша,который позвонил и поблагодарил за помощь.И деньги за билет Раймонду еще не отдали,хотя федерация обещала оплатить.Про страховку лучше помолчу.Вот такие ребята дела.

2008-03-31 16:41:28

uHkBu3uTop

4to i trebovalos dokazatj
spasibo 4to prokamentiroval ja primerno tozhe samoe i slishal!!!

2008-03-31 17:39:34

SportsMan

Инквизитор, учись у работников "Никарса" внятно и доходчево излагать свои мысли- все четко, факты, фамилии, пароли, явки. И главное убедительно. Хотелось бы конечно услышать представителей федерации - но это врядли...

2008-03-31 18:38:17

uHkBu3uTop

nu da kone4no predstavitelej federacii tut ne uslishish!!!

2008-03-31 21:09:44

комментарий

Работнику "Никарса": Вадиму Ляшенко привет передавай.

2008-04-01 09:43:29

golos iz naroda

ja vot ne ponimaju, a 4to shumihu podnjali? sport, eto sport !!! nikto niskem ne s4itaetsa!!! v sledujuwij raz na meste Matveeva budit kakojnitj igrok Manarha ili tehzhe kauguri. davajte tupo mol4atj i budit vsjo belo i pushisto! i govoritj neo4em budet!!!

2008-04-01 09:46:01

argument

zdesj vsjo govorjat, nuzhno bere4 trenerov, a igrokov bere4 ne nuzhno? ih tozhe ne tak mnogo!!! ka4estvennogo sportsmena dnjom s ognjom ne siwesh, 4tob perewitatj na dvuh rukah paljcev hvatit : Alekseev, Bondars, Matveev, Zhukov, Dacko, Shustov, Idionov ...

2008-04-01 10:33:51

Dobrij

Когда-же можно будет посмотреть игру, RABA-Nikars 1-3, на этом сайте? Все не дождусь.

2008-04-01 16:13:07

Николай Червонец

2 uHkBu3uTop
"ja naslu6alsa mnenija futbolistov s katorimi periodi4eski obwajus! i sdelal nekotorie vivodi!!! potom prishol , posmotrel ubedilsa ,4to rebjata govorjat pravdu i na4al pisatj!"
Иди и поломайся после этих слов!

Ты там выше писал «skoljko molodjozhi priglasheno v sbornuju?». Хмм, в твоём плане молодёжь – это сколько лет? Если до 21 года, то для этого есть У21. Этого походу тебе ни кто не рассказал и на gooogle.com ты тоже не нашёл…
Если же ты имеешь ввиду тех, кто после 25 лет, тогда причём тут Жуков? Или он стар по паспорту и молод душой?
-------------------------------------------------------------

Не подставляй своих друзей, не ссылайся на других. Скажи честно, что этот бред пишешь от себя!

2008-04-02 00:19:41

uHkBu3uTop

Николай Червонец
uda4nogo tebe dnja!!! dlja tebja eto bred , dlja menja net! vobwem esli ti futbolist , trener, sudja ili rabotnik federacii. to javno ti sotrudni4aesh s RABA. ja uzhe ponjal, 4to zdesj otnekivajutsa toljko RABAvskie agenti! katorie ewo ne dorosli do togo, 4to ih ljubimaja komanda vsjotaki mozhet proigratj. rebjata eto sport!!!
teperj o sbornoj: samoe smeshnoe 4to v sbornuju komandu, 4to po molodjozhi , 4to po vzroslim, osnovnoj sastav sostait iz igrakov RABA i UBAK. kak govoritsa novaja metla po novomu metjot!!! prijdjot drugoj trener budet osnova sostajatj iz Nikars , Kauguri i t.d. i t.p. hotite podnjatj futsal vozjmite trenera v sbornuju so storoni ili nezavisimogo selikcionera katorij budet sam prosmatrivatj igrakov , sovetavatsa s glavnim trenerom i priglashatj sportsmenov v sbornuju. budte objektivni!!! sej4as net futsala v latvii!!! kakiebi horoshie rebjata ne igrali rezuljtat poka4to nikto ne prinjos.
i 3ie
rezuljtat otcenivaeca ne po 4empionatu latvii. 4empionat latvii, eto pervenstvo dvora pokazhite rezuljtat vne nashej strani.
esli vi ljubite etot vid sporta, tak sdelajte ego lu46e! vsjo zavisit ot vas.

a teperj o sebe
ja obi4nij 4elovek, katorij v vihodnie dni vmesto togo, 4tob sidetj doma, prihozhu na futsal i ljubujus na druzej, tovariwej s kem kogdato vistupal, i u4ilsa. katorih dostato4no vo vseh komandah vishshej ligi.

2008-04-02 10:16:21

SportsMan

инквизитор "a teperj o tebe"
Ты не скромничай- ты не "obi4nij 4elovek" - ты надежда нашего футзала, ты просто раскрыл всем глаза, ответил на все вопросы - что делать, как все изменить. Теперь все стало ясно... Ты просто мозг с ногами. Даже не думай "v vihodnie sidetj doma" приходи на футзал и "ljubujsa na druzej s kem kogdato vistupal i u4ilsa" (явно не доучился). И пиши - а мы будем любоваться твоими перлами...
Просто выдержки из твоего последнего: "budte objektivni!!! sej4as net futsala v latvii!!!", и через два предложения - " prihozhu na futsal i ljubujus"...???? т.е. футзала нет, поэтому прихожу любоваться на друзей, которые занимаются не понятно чем- а это уже диагноз...
У меня для тебя совет- не зацикливайся на футзале- в латвии и в других видах спорта не все благополучно... Походи посмотри - тем более до 19го футзала не будет... И пиши пиши пиши...
У тебя с русскими буквами со школы не заладилось ???

2008-04-02 13:15:28

uHkBu3uTop

SportsMan
nakonecto ti pojavilsa ! stoljko vremeni mol4al!
da ja ne skromni4aju ja govorju kak estj! zdesj svobodnij forum pishi kto ho4et, ja viskazal svojo mnenie...

sej4as eto vigljadit kak kruzhok intuziastov katorie ljubjat igratj dlja svoego udavoljstvija!
ti mne lu46e skazhi gde 4empionat latvii sredi juniorov po futsalu, gde sredi detej, gde rabotajuwie sport skoli? mne interesno kakoe buduwie u etogo vida sporta v latvii? ili vi zhivjote segodnjashnim dnjom i to, 4to budet daljshe eto vsjo po... ?

nas4ot latini, a ne kirilici! otve4u prosto, na rabote ustanovlena toljka latinj, no esli eto takuzh vazhno dlja tebja , ja zavtrazhe ustanavlju kirilicu

2008-04-02 13:57:11

SportsMan

Молчал, потому что думал у тебя просто кризис - а на самом деле у тебя пароноя. Лечится это или нет не знаю, не доктор.
Кирилицу не устанавливай. В рабочее время работай- каждый должен приносить пользу на своем месте. Отвечать тебе больше не буду ( если только сильно смешное что сморозишь)... - не вижу смысла.
"RABAvskie agenti "- тоже сильно...

2008-04-02 14:59:11

uHkBu3uTop

da i ja pisatj zdesj nebudu, po4itaju mozhet,4toto smeshnoe najdu! vobwem ni4ego eto ne izmenit! zhivite, stojte na odnom meste i daj bozhe, 4tob u vas 4toto polu4ilos.

2008-04-02 15:29:29

Добавить комментарий:

* Ваше имя: E-mail:
Ссылка:
* Сообщение:
* - для отправки комментария авторизируйтесь на главной странице сайта или пройдите регистрацию.






Copyright (C) http://www.latfutsal.lv  2009