05.12.2008. УМЕР ВЛАДИМИР БЫКОВ
30 ноября ушел из жизни Владимир Быков – инспектор Латвийской федерации футбола, заместитель председателя судейского комитета ЛФФ, главный судья первой лиги чемпионата Риги по футзалу.

Перед матчами ближайшего тура чемпионата Риги по футзалу (6 декабря) в память о безвременно ушедшем Быкове будет объявлена минута молчания. Похороны Быкова пройдут 9 декабря на кладбище Лачупес.

В этом сезоне Владимир Быков (1949-2008) занимался назначением судей на матчи первой лиги рижского чемпионата. Два первых тура он присутствовал на матчах турнира, в третьем его не было, поскольку уехал во Францию, где скоропостижно скончался в воскресенье, 30 ноября от сердечного приступа.

Сейчас решается вопрос, кто будет исполнять функции Быкова. По всей видимости, главным судьей по первой лиги станет Киазо Леладзе, который является ответственным за назначения по «вышке». Кроме того, Быков входил в состав Дисциплинарной комиссии. По словам директора по проведению чемпионата Риги Эдуарда Борисевича, в состав ДК будет приглашен либо кто-то от представителей команд, либо работник ЛФФ, возможно, Адольф Супе.

Владимир Быков начал заниматься футболом в семилетнем возрасте (первый тренер – В.Улбергс), играл в рижской команде «Радиотехника» у тренера Г.Улманиса. В качестве арбитра обслуживал матчи первенства СССР и латвийского чемпионата. С 1992 года являлся инспектором ЛФФ, входил в судейский комитет федерации.

Latfutsal.lv выражает соболезнование родным и близким Владимира Быкова в связи с его смертью.

адрес новости - http://www.latfutsal.lv/?n=663
Комментарии (2)
с уважением

Выражаю соболезнования родным и близким.

2008-12-05 14:03:52

thh

Соболезнования....

2008-12-05 14:16:32

Добавить комментарий:

* Ваше имя: E-mail:
Ссылка:
* Сообщение:
* - для отправки комментария авторизируйтесь на главной странице сайта или пройдите регистрацию.






Copyright (C) http://www.latfutsal.lv  2009